Cuervo canario (Corvus corax canariensis)

‘En canarias no hay cuervos’ Eso dice todo el mundo… ¡PUES ES FALSO!

Perdón, que ni siquiera he saludado, hola a todos chicos hoy vamos a hablar del cuervo que para muchos no PUEDE existir.

Muchos dicen que no hay cuervos en Las islas canarias. Eso es porque la única especie de cuervo que hay está en peligro de extinción crítico (😥)

Mide unos 64 cm. Pesa alrededor de 1 kg. Come CASI cualquier cosa, entre ellas semillas, frutos y carroña (animales muertos… ¡Puaj!)

Pone de 3 a 6 huevos de color azulado, los incuba durante 20 días y los polluelos abandonan el nido a los 38-50 meses pero los siguen alimentando durante varios meses. Estos animales no son cómo nosotros, los humanos, ellos elijen UNA pareja para tener hijos y vivir con ellos/as para TODA la vida, vamos que no se separan NUNCA.

Ya está, hemos contado lo necesario para que sepáis que SI hay cuervos en Canarias. Quedaos en casa.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *